Pril Power Logo

Часто задаваемые вопросы

Как подготовить посуду к мытью?

Для наилучшего результата рассортируйте посуду следующим образом: стекло, фарфор, столовые приборы, кастрюли и сковороды.

Для облегчения процесса мытья замочите кастрюли с остатками засохшей пищи в воде с добавлением пары капель средства для мытья посуды Pril.

Удалите остатки пищи, такие как шпинат и капуста, с помощью бумажного полотенца, чтобы избежать частой смены воды для ополаскивания.

Как правильно мыть посуду?

Добавьте в теплую воду немного средства для мытья посуды Pril, следуя инструкциям на упаковке. Необходимое количество средства зависит от степени жесткости воды.

Сначала вымойте бокалы, чашки и столовые приборы, затем более загрязненную посуду. Для оптимального использования воды кастрюли и сковороды следует мыть в последнюю очередь.

Какие существуют рекомендации относительно принадлежностей для мытья посуды?

Для достижения наилучшего результата при мытье посуды следует регулярно менять губки и ткань для мытья посуды. При этом желательно стирать кухонные полотенца при температуре 60 ⁰С, а также мыть щетки для посуды в посудомоечной машине.

Какую посуду можно мыть с помощью Pril?

Вы можете использовать средства для мытья посуды Pril при мытье изделий из любых материалов. Будь то стекло, фарфор, пластик, нержавеющая сталь или серебро – Pril поможет Вам добиться блестящего результата и защитит даже драгоценную столовую посуду.

Гигиенично ли использовать средство для мытья посуды Pril?

Pril обеспечивает гигиеническую чистоту посуды.

Для удаления остатков пищи ополосните посуду и поместите ее в емкость с горячей водой с добавлением нескольких капель Pril.

Все ли средства Pril безопасны для окружающей среды?

Мы используем только биологически быстро разлагаемые поверхностно-активные вещества, безопасные для окружающей среды.

Как пользоваться дозатором на флаконе средства для мытья посуды Pril?

Чтобы открыть дозатор, потяните его вверх. Немного наклоните флакон и добавьте несколько капель Pril в воду для мытья посуды. После использования закройте дозатор, опустив его вниз.

Обратите внимание на то, что дозатор Pril можно поворачивать в любом направлении, что делает его удобным в использовании как для правшей, так и левшей.

На разработку дизайна нашего дозатора ушло много сил и времени, благодаря чему он стал таким же фирменным знаком Pril, как и его оригинальный флакон.

Нужно ли надевать перчатки при использовании средства Pril?

Все средства для мытья посуды Pril можно использовать без перчаток.

Если у Вас очень чувствительная кожа, мы рекомендуем использовать средства из серии Pril Balsam. Средства для посуды Pril Balsam не только отлично справляются с жиром, но также защищают кожу рук и ухаживают за ней благодаря особой дерматологически протестированной формуле.

Нужно ли замачивать посуду перед мытьем?

Чтобы не затрачивать лишних усилий во время мытья, замочите посуду с засохшими остатками пищи в воде с добавлением нескольких капель средства для мытья посуды Pril. Это значительно упростит процесс мытья. Попробуйте!

Нужно ли вытирать вымытую посуду?

Посуду, вымытую с использованием средства для мытья посуды Pril, не надо вытирать полотенцем. Вы сможете добиться блестящего результата, поставив посуду на компактную подставку для сушки. Поместите ножи в сушилку для посуды рукоятками вниз. Чистая вымытая посуда быстро высохнет на воздухе, что более гигиенично.

Совет: бокалы высохнут без разводов, если поставить их вверх дном на чистое полотенце.

Как мыть сильно загрязненную посуду?

Больше не нужно прилагать излишних усилий, чтобы оттереть посуду с помощью скребка. Замочите посуду или загрязненный участок в воде с добавлением нескольких капель средства для мытья посуды Pril. Это значительно упростит процесс мытья. Попробуйте!