Pril Logo

Сколько моющего средства нужно использовать?

Pril прослужит вам очень долго, ведь всего несколько капель моющей жидкости способны очистить большое количество посуды. Использование правильного количества моющего средства предотвращает его бесцельную трату, а значит — экономит ваши деньги. Да и смыть средство будет легче. Если вы используете слишком много средства для мытья посуды, вам придется дольше держать ваши кружки, тарелки и столовые приборы под струей воды, чтобы смыть его. Вы тратите свое время и воду, а если на посуде останутся следы моющего средства, вы рискуете почувствовать это при следующей трапезе. А кому понравится еда с привкусом мыла?

Правильная дозировка моющей жидкости зависит от типа используемого продукта и от того, для чего именно вы его используете. У жидкости для мытья посуды существует много разных применений, например, вы можете помыть автомобиль, оттереть грязь от кухонных бытовых приборов или вымыть полы.

Если вы моете посуду руками, то постарайтесь следовать нескольким простым советам по дозировке средства Pril.

Pril: оптимальная дозировка

Стандартная дозировка неконцентрированных жидкостей для мытья посуды Pril составляет 5 мл (1,5 чайной ложки) на 5 литров воды — этого вполне достаточно.

Если вы имеете дело с жирной сковородой, присохшей едой или упрямым пятном, вам потребуется добавить больше моющей жидкости в воду и замочить в ней посуду на несколько минут. Но даже для этой проблемы хватит двух чайных ложек на 1 литр воды.

А пузырьки должны быть?

Многие люди ошибочно считают, что пена — это и есть моющее средство, а когда пена пропадает, сразу добавляют больше моющей жидкости. На самом деле, моющее средство присутствует даже тогда, когда все физические признаки этого (эти прекрасные пузырьки) уже исчезли. В большинстве случаев вы можете и дальше мыть посуду и сможете очистить ее до блеска даже после исчезновения пены.

А вы знаете, сколько моющего средства стоит использовать? Избегайте чрезмерного использования и следуйте рекомендованной дозировке для вашего средства для мытья посуды Pril.